... Uaaahhhh!
Die Mini-Schoko-Muffins haben wir wieder
nach diesem Rezept gebacken und mit Fondant verziert.
Da uns normaler Fondant nicht schmeckt,
haben wir dieses Mal einen gewählt
mit 25 % weißer Schokolade.
Schon besser ;-)
Für die Mumienmuffins habe ich
den Fondant dünn ausgerollt
und schmale Streifen geschnitten.
Für das Spinnennetz müssen die Streifen
sehr dünn geschnitten werden.
Die kleinen Spinnen sind aus Schokotröpfchen
und Zuckerschrift mit Schokogeschmack entstanden.
Werbung, da Marke erkennbar!
Diese Monsterkekse hat Ella alleine gemacht.
Dafür gibt es nicht wirklich ein Rezept.
Sie hat die Creme der Kekse mit Mascarpone
und geschlagener Sahne gestreckt,
mit Lebensmittelfarbe grün eingefärbt
und die Kekse wieder damit befüllt.
Ganz viele Grüße
Melanie
Liebe Melanie,
AntwortenLöschenmich kann man mit Halloween nicht hinterm Ofen hervorholen, doch diese Süßigkeiten!!! Da habt ihr euch aber Mühe gegeben!!!
Ich komm mal klingeln !
Liebste
Grüße,
viel Spaß euch
Gabi
Liebe Melanie,
AntwortenLöschenDeine Kiachla sind mal wieder zauberhaft. Ich habe zwei Fragen dazu: Aus was ist die grüne Füllung der schwarzen Kekse und mit was sind die Mumien hergestellt - mit Fondant, mit Marzipan oder mit ganz was anderem?
Im übrigen möchte ich mich einmal für die vielen tollen Ideen auf Deinem Blog bedanken. Wir haben für Halloween dieses Jahr die Kastanienfledermäuse nachgebastelt.
Viele Grüße, Reginette
Du meine Güte, liebe Melanie. Was für schaurig-schöne Leckerbissen. Genau das Richtige für eine Gruselparty. Im nächsten Jahr werde ich bestimmt daran denken. Ganz liebe Grüße, Nicole
AntwortenLöschenZuckersüße, gruselige Leckereien habt ihr da gezaubert!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sabine