Hier auf der grünen Wiese
herrscht gerade nur Alltag.
So habe ich - wie jedes Jahr -
Holunderblüten geerntet.
Nur waren sie dieses Jahr sehr verregnet :-(
Nach diesem Rezept (klick drauf)
habe ich daraus Apfel-Holunderblüten-Gelee gemacht.
Schmeckt auch mit verregneten Blüten ;-)
"Sonne im Glas"
Ganz liebe Grüße
Melanie
Sonne im Glas finde ich immer ganz wunderbar. Vor allen Dingen bei diesem Schmuddelwetter!
AntwortenLöschenDann erwärmt wenigstens der Brotbelag an Regentagen von Innen :-)
Herzliche Grüße,
Sabine
.... schade ,schade, dass es immerzu reinregnet, hab grad Erdbeeren zu verarbeiten :O)
AntwortenLöschenSehr schön sieht das wieder aus bei dir!
Sei lieb gegrüßt
Gabi
mmmhh lecker!
AntwortenLöschenIch habe gestern auch Marmelade gekocht. 3kg Erdbeeren wurden für drei verschiedene Sorten verarbeitet. Darunter war auch die Kombination Erdbeere-Holunder.
Liebe Grüße
Anette
Hallo!
AntwortenLöschenOh dieses Gelee hab ich auch schon ein paar Mal gemacht. Schmeckt lecker. Im Winter einen Löffel in den Tee und genießen!!! Ich habe gerade einen Holunderblütensirup angesetzt.
Liebe Grüße Kerstin
So lovely!! Almost looks like a dream. :-)
AntwortenLöschenOhhh das schaut lecker aus. Sollte ich vielleicht auch noch machen, bevor der Holunder komplett verblüht ist.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Fanny