Rhabarber, Rhabarber, Rhabarber, ...
Heute habe ich gute 2 kg Rhabarber geerntet.
Langsam lichtet sich doch das "Rhabarberpflänzchen"
Wofür ich so viel Rhabarber brauche?
Zum einen habe ich daraus heute
Rhabarber-Vanille-Sirup
gemacht.
Das Rezept findet Ihr hier.
The making of:
Und zum anderen ...
... demnächst!
Ganz liebe Grüße
Melanie
Liebe Melanie, das ist eine soo tolle Idee daraus Sirup zu machen, denn ich persönlich mag den Rhabarber so pur auf dem Kuchen überhaupt nicht.
AntwortenLöschenDanke für die tolle Inspiration.
Das werde ich sicher testen.
Das klingt nach Sommer und Nachmittagen im Grünen... Sirup geht bei uns immer, lieben Dank für die Idee!
AntwortenLöschenSonnige Morgengrüße,
Sabine