Von den zwei Kilos Rhabarber
gingen auch 750 g in diese
Rhabarber-Ginger Ale-Marmelade
nach diesem Rezept.
Ein ähnliches Rezept habe ich Euch hier
schon mal vorgestellt.
Ganz liebe Grüße
Melanie
Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!
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Ich mag Ginger Ale total gerne und das kann ich mir auch
AntwortenLöschenmit dem Rhabarber zusammen perfekt vorstellen.
Also.. Rezept ist gespeichert!!
Liebe Grüße
Jutta
Wie schön es immer ist, wenn man den beginnenden Sommer auf diese Weise für eine Weile konservieren kann :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sabine
Oh, wie ich Rhabarber liebe! Leider waechst die hier nicht- aber ich bin in zwei Wochen bei meinen Eltern, da lasse ich mich dann auch mit Rhabarber verwoehnen. (Ach ja und vorher bin ich in Bayern- in Muenchen)
AntwortenLöschenWuensche einen fruehlingshaften Sonntag!
Rahel
Liebe Melanie! Was machst du, dass dein rhabarber so gut wächst? Meiner hat nur bleistiftdicke stängel.dein erdbeer rhabarber kuchen schmeckt sensationell! Hab ihn schon mehrmals heuer gebacken...wenn auch mit gekauftem rhabarber �� liebe wochenendgrüße maggie
AntwortenLöschenLiebe Maggie,schön,dass dir das Rezept so gut schmeckt. Ich glaube der Rhabarber braucht lehmigen Boden,bin mir aber nicht sicher. Aber google doch mal. Vielleicht liegt es daran. Liebe Grüße Melanie
LöschenHallo! Oh das Rezept klingt sehr verlockend, mal was anderes. Ich liebe es auch Marmelade zu machen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kerstin