Vor langer Zeit hab ich dieses
Teuflische Backhendl (klick drauf)
schon mal gepostet.
Allerdings war der Koch damals alleinig
mein Lieblingsmann.
Nachdem mein Mann nun allerdings
etwas durch diverse Brüche gehandicapt ist,
durfte ich assistieren ;-)
Das Huhn wird ein bis zwei Stunden
in Alufolie gewickelt
mit folgender Marinade:
Saft einer unbehandelten Zitrone,
eine Handvoll Salbeiblätter
in Streifen geschnitten,
eine kleine teuflische Chilischote
in Streifen geschnitten,
100 ml Olivenöl,
Salz,
Pfeffer
Dann darf das Huhn
noch ein bisschen
in den Ofen:
90 Minuten bei 180 °
Fertig!
Teuflische Backhendl (klick drauf)
schon mal gepostet.
Allerdings war der Koch damals alleinig
mein Lieblingsmann.
Nachdem mein Mann nun allerdings
etwas durch diverse Brüche gehandicapt ist,
durfte ich assistieren ;-)
Das Huhn wird ein bis zwei Stunden
in Alufolie gewickelt
mit folgender Marinade:
Saft einer unbehandelten Zitrone,
eine Handvoll Salbeiblätter
in Streifen geschnitten,
eine kleine teuflische Chilischote
in Streifen geschnitten,
100 ml Olivenöl,
Salz,
Pfeffer
Dann darf das Huhn
noch ein bisschen
in den Ofen:
90 Minuten bei 180 °
Fertig!
Mmh, klingt lecker! Danke für das gute Rezept und einen schönen Abend
AntwortenLöschenDeine Namensvetterin
Hallo liebe Melanie!!!
AntwortenLöschenDas hört sich verteufelt gut und höllisch nach meinem Geschmack an!!! In Caprese könnt ich sowieso gleich baden!! Danke für das Rezept!
Liebe Grüße für Dich!
Alles Liebe!
Gabriella
Liebe Melanie,
AntwortenLöschendas klingt gut: wenig Zeitaufwand...maximaler Genuss.
Herzlichst...Katja
mmmhhh, da komme ich gerne mal vorbei, wenn du nochmals üben willst/musst/sollst ;-) ...
AntwortenLöschenich liiieeebeeee scharf!!
liebe grüsse, daniela
Das ist total gemein.
AntwortenLöschenNachdem es wieder nur bei uns ein Kinderessen gegeben hat.
Kartoffelpüree mit Safari Nugget und Erbsen und Würzel,läuft mir bei deinen Bildern das Wasser im Munde zusammen.
Vielleicht schaffen wir es auch mal wieder was Leckeres zu kochen.
Anregung habe ich ja jetzt.
Lg Maike
Jaaaa! Da haste was Gutes gelernt :) Diavola ist unser Lieblingshähnchen, das müssen wir auch bald mal wieder machen! Und Caprese hatten wir heuer noch garnicht, so ein Skandal, dabei haben wir herrliches Basilikum auf dem Hof! Vielen Dank also für die Anregungen und allzeit guten Hunger!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße aus dem gewittrigen Rheinland von Franzinellis
ooooh lecker ....
AntwortenLöschendas koch ich gleich mal nach....
*********
das klingt nach gut kochen.... wer lesen kann kann auch kochen ....
oder ????!!??
gglg mona
mhhhhhh - wie lecker.
AntwortenLöschenGLG Claudia
Lecker, bin gerade auf dein blog gestoßen und habe mich gleich mal als Leserin angemeldet..
AntwortenLöschenLG
A.
Bitte wie lecker ist das denn!!! Muss ich haben - aber jetzt gleich sofort! ;-DD Deinem Mann ganz schnelle liebe Genesungswünsche! GGGLG Carmen
AntwortenLöschenLiebe Melanie
AntwortenLöschenDas hört sich sehr, seeehr lecker an! Das wäre mal was für meinen Mann. ...und ich werde beim Caprese zuschlagen ;-) Danke für das tolle Rezept!
Herzliche Grüsse
Doris