Die Brombeeren in Omas und Opas Garten sind reif.
Eigentlich bin ich ja nicht so ein Brombeer-Fan,
aber mein Mann wollte einen Brombeerkuchen.
So gab's eben mal
einen Brombeerkuchen -
mit Brombeeren hinter Gittern.
mit Brombeeren hinter Gittern.
Das Rezept für diesen Kuchen habe ich
hier (klick drauf) gefunden.
Allerdings habe ich zur
Hälfte Dinkelvollkornmehl verwendet.
Ab in den Backofen:
Da ich mal wieder (wie schon öfter)
zu spät gebacken habe,
war der Kuchen noch warm.
Deswegen gab's eine
Kugel Vanille-Eis dazu ;-)
Ganz liebe Grüße
Melanie
Mh...sieht leckerli aus!!! Das mit dem noch warm essen mach ich ganz oft mit voller Absicht!
AntwortenLöschenZum Beispiel meinen Weltbesten Apfelkuchen und dann Vanillesauce dazu ... Göttlich!
Wie gut dass jetzt die Apfelzeit beginnt!
Liebe Grüße Catrin
Sehr lecker, sieht aus wie ein amerikanischer Pie! Wie toll, dass ihr so viele Brombeeren habt. Bei uns müsste ich die kaufen, das wäre bei der Menge ein Vermögen!
AntwortenLöschenLieben Gruß von Barbara
Mit einer Kugel Eis bestimmt super mega ...
AntwortenLöschenSieht der Kuchen gut aus ...
Herzliche Grüße
Jutta
*Yammi*! Kann ich bitte mal direkt ein Stückchen davon zum Frühstück haben? Dazu ein Tässchen Tee, eine warme Kuscheldecke und ein gutes Buch. ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kathy
.... leider nirgendwo, weit und breit ein Brombeerstrauch, so muss ich heute mit Zwetschgen Vorlieb nehmen!
AntwortenLöschenDie Kissen sind übrigens richtig klasse !
Bye
Gabi
...oh das sieht aber köstlich aus. Ich bin zwar nicht so der Beeren Freund ( außer Erdbeeren) aber als dein Foto gesehen habe, mußte ich direkt an meine Oma denken die früher immer Brombeerkuchen mit Schlagsahne gemacht hat. Köstlich. Danke für die Kindheitserinnerungen.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße aus dem verregneten....
Anja
Mit Vanilleeis schmeckt der bestimmt doppelt so gut!!!
AntwortenLöschenHerzlichst, Himba
Zu spät gebacken? Das kenne ich.
AntwortenLöschenVanilleeis entschuldigt alles? Den Trick muss ich mir merken, außerdem vertragen die Brombeeren diese Süße sicherlich!
Grüße vom Frollein