Am Wochenende gab es bei uns -
wie bereits im letzten Post angedroht ;-)
eine Erdbeer-Ricotta-Torte
nach diesem Rezept (klick drauf).
Den Boden dafür habe ich
schon am Vorabend gemacht.
So musste ich am Samstag nur
noch die Erdbeeren schnippeln,
den Ricotta mit der Limettenschale
und dem Puderzucker verrühren,
mit der Gelatine und dem
Limettensaft verrühren
und auf dem Boden verteilen.
Nach zwei Stunden war er dann fest.
Lecker!
Aber beim nächsten Mal
teste ich diese Torte
mit Quark statt mit Ricotta.
Ganz liebe Grüße
Melanie
Mmmmh Melanie, du streichst uns ja wieder mal die Sahne um den Mund und die Erdbeere dazu :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Ida
Oh, lecker! Ich mag solche Erdbeerkuchen total gerne.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anette
Sieht die lecker aus!!!!!!!!
AntwortenLöschenIch freue mich so auf die Erdbeersaison!!!
Ganz liebe Grüße,
Kiki
Mmmm das klingt sehr verlockend. Ich mag deine Rezeptebilder so, so sehr.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Muttertag.
Katharina