Heute abend wird noch gefeiert.
Für den Nachtisch hab ich
blitzschnelle Nektarinen-Kiachla gebacken.
Für den Nachtisch hab ich
blitzschnelle Nektarinen-Kiachla gebacken.
Zutaten
180 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Raspelschoki Vollmilch
150 ml saure Sahne (10% Fett)
80 ml neutrales Speiseöl
2 Eier
2 Nektarinen
So geht's:
Backofen vorheizen:
Heißluft 160°
Ober-/Unterhitze 180°
Alle "trockene" Zutaten verrühren.
Alle "nassen" Zutaten verrühren.
Beides zu einem glatten Teig verrühren.
in die Muffinsförmchen füllen.
Nektarinen in schmale Spalten schneiden
und fächerartig auf den Teig legen.
25 Min. backen.
Vor dem Servieren
mit Puderzucker bestäuben.
Liebe Melanie,
AntwortenLöschenein tolles Rezept, dazu sehen die Muffins noch sensationel lecker aus, aber ein wenig spät.... ich bin auch gerade in den großen Grillvorbereitungen für heute Abend, das Wetterradar läßt auch hoffen und meinen Essensmengen nach, können noch Menschenmassen vorbei schaun :-)
Viel Spaß euch
Julia
Da kriege ich direkt Hunger! Und ich kann Ella gut verstehen - viermal lecker ist in jedem Fall besser als nur einmal ;-))
AntwortenLöschenDas Rezept kommt direkt in meine Sammlung - Danke!!
Liebe Grüße,
Karen
Hihi, erst beim Ausdrucken ist mir aufgefallen, daß ich für den Rezepttitel wohl erst einen Sprachkurs machen muß ;-))))) Und das mir als gebürtigem Fischkopp... So nennt mich jedenfalls mein Mann, weil er als Badener glaubt, von der Lüneburger Heide könne man sicher direkt das Meer sehen.
AntwortenLöschenIch wünsche Euch ein tolles Fest heute Abend!
Karen
....die klingen lecker und saftig...genau richtig bei diesem Sommerwetter.
AntwortenLöschenSchönes Wochenende....Katja
Schnell und gut? Klingt nach einem Rezept für mich!
AntwortenLöschenOh Melanie, die sehen köstlich aus. :-) Schade, hab meine Nektarinen alle schon verputzt. Aber die nächsten lassen sicher nicht lange auf sich warten!
AntwortenLöschen:-)
Liebe Grüße
Binele
Oh, mit Schokolade :)!
AntwortenLöschenVier Muffins sind eine ganz schöne Marke für so einen kleinen Menschen. Die MÜSSEN also unschlagbar lecker sein.
Freut mich übrigens, dass dir der Sirup schmeckt :).
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Nadine
Ihr seid Schlemmer :) Seid ihr alle rund? Und jetzt hilft nix mehr – morgen müssen wir auch Kuchen backen, sonst halten wir es nicht aus!
AntwortenLöschenEin richtig schönes Sommerwochenende wünschen DieFranzinellis
Ui, hast Du hier viele tolle Rezepte!
AntwortenLöschenSo ein scöner Blog - ich bleib gerne da.
Liebe Grüße,
Lisa
P.S. Noch eine kleine Frage ;-)
AntwortenLöschenWas sagst Du als Lehrerin, was ein angemessenes Abschiedsgeschenk von einem Kind wäre? Meine Mäuse sind jetzt in der zweiten und vierten Klasse und müssen sich also von ihren Lehrerinnen verabschieden. Die Kleine wird zwar wahrscheinlich die supertolle Lehrerin der Großen kriegen, aber trotzdem würde ich gerne beiden ein schönes persönliches Abschiedsgeschenk machen... irgendwie fehlen mir aber noch die Ideen und die Zeit vergeht doch so schnell ;-) Wäre super, wenn Du ein paar Tips hättest. Vielen Dank!
Das sieht superlecker aus und schmeckt bestimmt auch so!
AntwortenLöschenLG Sylke
grade das richtige für heut abend ....wenn dann fußball kommt und meine *männer* ihre commentare über frauenfußball loswerden wollen ....gell beim essen spricht mann nicht ;o))))))
AntwortenLöschendie schwarzweißen muffinförmchen hab ich auch
....big hugs
M♥na
Mmmhhh.... sieht das lecker aus! Danke für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenHerzlichst grüsst Dich Yvonne
Sieht supertoll aus. Ich muss mir mal langsam eine Sammlung mit Ideen aus dem Netz anlegen...
AntwortenLöschenGLG
Annette
Hallo Melanie,
AntwortenLöschendas ist ja eine tolle Idee wir haben sie in der letzten Woche mit Kirschengemacht super merke ich mich fuer die Warmen Sommentage sicher sehr erfrischend.
glg Conny