Nachdem die Palmbrezel
(siehe auch Silke)
gestern schon sooo schnell
aufgegessen war,
hab ich für heute noch
einen Hefezopf gebacken.
Aufgepeppt mit einer karibischen
Trockenobst- und Nussmischung
schmeckt der Zopf mal ein wenig anders.
Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!
Mein Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://meinegruenewiese.blogspot.de/p/datenschutz.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de.
...hoffentlich kann ich mir den Tipp merken, und wie hast du´s fein gekriegt?
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntag noch und guten Appetit ;O)
Gabi
Das sieht ja lecker aus :)
AntwortenLöschenMeine Palmbrezel sind schon alle aufgefuttert, obwohl sie steinhart gworden sind...
Alles Liebe. maria
Liebe Melanie, besten Dank für den leckeren Rezept. Das werde ich doch gleich probieren. Liebe Grüsse, Katerina
AntwortenLöschenLiebe Melanie,
AntwortenLöschendanke für dieses Rezept - das ist mal eine schöne Idee und etwas anderes als "nur" Rosinen!
Liebe Grüße,
Eva