Rezepte für Holunderblütensirup
hab ich bei euch schon einige gesehen,
deswegen gibt's von mir keines mehr ;-)
Nachdem ich aber so stolz drauf bin,
dass ich es dieses Mal nicht verpasst hab,
auch einen anzusetzen,
MUSS ich das doch auch unbedingt allen mitteilen ;-))
Bin heut Nachmittag bei einer Freundin eingeladen.
Da darf dieser kleine Flachmann als Mitbringsel mit :-)
Wünsch Euch allen
ein wunderschönes sonniges Wochenende!
Ganz liebe Grüße
Melanie
hab ich bei euch schon einige gesehen,
deswegen gibt's von mir keines mehr ;-)
Nachdem ich aber so stolz drauf bin,
dass ich es dieses Mal nicht verpasst hab,
auch einen anzusetzen,
MUSS ich das doch auch unbedingt allen mitteilen ;-))
Bin heut Nachmittag bei einer Freundin eingeladen.
Da darf dieser kleine Flachmann als Mitbringsel mit :-)
Wünsch Euch allen
ein wunderschönes sonniges Wochenende!
Ganz liebe Grüße
Melanie
Du bist herzlich eingeladen und ich habe bestimmt noch Prosecco da :O)
AntwortenLöschenEin herrliches Wochenende
wünscht
Gabi
Schön, wenn Freunde so etwas tolles mitbringen. Bei mir hättest Du auch vorbei schauen können. Ich hätte den tollen Flachmann auch genommen... *lächel*
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
MANU
Hallo Melanie, allein der Flachmann ist schon klasse :-) Und dann noch der Inhalt. Deine Freundin wird sich sicherlich sehr freuen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und viel Spaß heute Nachmittag, Emma
Hallo liebe Melanie..
AntwortenLöschenjaaaaaaaa und der Hollersirup schmeckt sooooo lecker zu Prossecco.. ;O)))) Das Mitbringesel würde mir auch sehr viel Freude machen...
Die Schablone gibts bei der Eva von Home and Living... ich hab den Shop bei mir als Lieblingsshop verlinkt... Es ist ein Set von A-Z und ein & ist auch dabei.. Guck doch mal bei ihr nach... ggggglg und einen schönen Wochenendstart Susi
Bei mir steht auch ein Schüssel angesetzter Hollunderblütensirup, welcher morgen dann endlich in die Flaschen darf:-))
AntwortenLöschenIch bin auch froh, dass ich es diesmal nicht verpasst habe;-)Freue mich schon auf ein Gläschen Prosecco mit dem leckeren Sirup.
LG Kathrin
Liebe Melanie,
AntwortenLöschendich lade ich auch mal ein :)
Eigentlich wollte ich auch mal Hollersupp (klasse) machen, aber ...
Wenn nach unserem Kurztrip noch Blüten am Baum sind, schaffe ich es ja vielleicht doch noch!
Liebe Grüße,
Kiki
Jaaa, ich bin auch gerade dabei, Sirup und Gelee zu produzieren... bin gespannt, ob es mir gelingt...
AntwortenLöschenViele liebe Grüße von Ann