tag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post5325940387528265669..comments2023-11-30T12:55:41.927+01:00Comments on Meine grüne Wiese: LieblingsmarmeladeMeine grüne Wiesehttp://www.blogger.com/profile/04902045192377252548noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-38924642778475550162013-06-20T22:33:15.218+02:002013-06-20T22:33:15.218+02:00Auch eine tolle Kombination. Bei uns gibt es Erdbe...Auch eine tolle Kombination. Bei uns gibt es Erdbeer-Holunder und Holundergelee. <br />Vielleicht schaffe ich noch einige frisch Blüten und Rhabarberstangen zu schnappen und ich probiere es aus. Liebe Grüße, évaEmil und die großen Schwesternhttps://www.blogger.com/profile/14766523532779725168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-76106707248875658982013-06-19T13:52:43.334+02:002013-06-19T13:52:43.334+02:00"Pack die Badehose ein, nimm Dein kleines Sch..."Pack die Badehose ein, nimm Dein kleines Schwesterlein und dann ab ...... ins Freibad" (lach)! Das ist doch eine tolle Idee! Viel Spaß beim baden!<br /><br />Deine Marmelade sieht lecker aus! Mit Hulunder habe ich das noch nie gegessen! Aber irgendwann ist immer das erste Mal, nicht?<br /><br />Hab einen schönen Tag!<br />Liebe Grüße<br />KerstinKerstins Kreativtüdelüthttps://www.blogger.com/profile/07941893512012249521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-12203643222676035252013-06-19T12:40:09.461+02:002013-06-19T12:40:09.461+02:00Mmmmhhh....lecker! Deine Konfitüre werde ich auch ...Mmmmhhh....lecker! Deine Konfitüre werde ich auch einmal versuchen. Herzlichen Dank für`s Rezept. Ich verwerte auch gerade unsere Holunderblüten. Aber dazu ein andermal mehr;-). Herzlich, Christinagrauhttps://www.blogger.com/profile/01011573365238482354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-61932800861858852852013-06-19T12:01:24.936+02:002013-06-19T12:01:24.936+02:00Liebe Melanie,
ich bin momentan auch total im Holu...Liebe Melanie,<br />ich bin momentan auch total im Holunderblüten-Fieber und habe auch schon ein paar Dinge gemacht. Momentan warte ich auf meinen allererst eigenen Sirup!! Tsccchaaakkkaa. Und jetzt seh ich hier schon wieder eine neue leckere Inspiration in Sachen Holunder. Ick freu mir und mops das Rezept mal schnell. <br /><br />Ganz liebe Grüße,<br />Miriam Wohnliebehttps://www.blogger.com/profile/18384855260445594191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-34608137365530280592013-06-19T11:25:48.115+02:002013-06-19T11:25:48.115+02:00Liebe Melanie,
das hört sich ja echt lecker an! B...Liebe Melanie,<br /><br />das hört sich ja echt lecker an! Bis vor ein paar Jahren hab ich Rhabarber gehasst (unwissentlich- einfach nicht probiert...)und mittlerweile schätze ich ihn als saüerlichen Küchenkollegen sehr! Hab im Netz auch schon etwas über Rhabarbersirup gelesen, aber da hat dieses Jahr die Menge gefehlt (nachdem letztes Jahr der Bagger auf ihm stand, hätte ich eh nicht damit gerechnet ihn dieses Jahr noch mal zu sehen...). Dein Rezept hört sich lecker an, ich liiiiieeeeeeebe Hollunderblüten. Ich muss heute noch den Sirup davon einkochen. Puh, bei dem Wetter hört sich das Wort "kochen" schon sehr heiß an (-:<br /><br />Viel Spaß im Freibad und liebste Grüße<br />Deine MalaikaGrimmsKramshttps://www.blogger.com/profile/09891036035885064152noreply@blogger.com