tag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post3689527522349149074..comments2023-11-30T12:55:41.927+01:00Comments on Meine grüne Wiese: Die Holunderblüte geht badenMeine grüne Wiesehttp://www.blogger.com/profile/04902045192377252548noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-13796329745400841202018-05-23T16:42:40.574+02:002018-05-23T16:42:40.574+02:00Schmeckt wie von meiner Uroma :) Danke für dieses ...Schmeckt wie von meiner Uroma :) Danke für dieses schöne Rezept, das heute für mich und meine Tochter gab!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-8231500556522801052015-06-11T22:21:25.106+02:002015-06-11T22:21:25.106+02:00Das sieht ja sehr lecker aus und erinnert mich an ...Das sieht ja sehr lecker aus und erinnert mich an meine jugendMatthttps://www.blogger.com/profile/18155030428812125220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-72562761546236100352015-06-09T14:39:54.112+02:002015-06-09T14:39:54.112+02:00Hmm, ja, so schmeckte meine Kindheit um diese Zeit...Hmm, ja, so schmeckte meine Kindheit um diese Zeit und sie schmeckte wundervoll.<br />Eine feine Zeit<br />ElisabethTante Malihttps://www.blogger.com/profile/04585515990150079674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-77528517329583013192015-06-08T08:56:26.350+02:002015-06-08T08:56:26.350+02:00Mhh! Ich kenne das nur vom hören und sehen - finde...Mhh! Ich kenne das nur vom hören und sehen - finde es sehr interessant und würde es gerne mal probieren. Bei mir müssen die Blüten ja immer bleiben, weil ich im Spätsommer die Beeren verarbeite. <br />Liebe Grüßegretelhttps://www.blogger.com/profile/00719395605168195847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-78827502675236378712015-06-08T07:04:53.633+02:002015-06-08T07:04:53.633+02:00Das schaut ja klasse aus. Ich habe dies schon irge...Das schaut ja klasse aus. Ich habe dies schon irgendwann mal entdeckt, aber bislang nie probiert. Vielleicht werde ich es mal austesten - die Zeit des blühenden Hollunders sollte man nutzen.<br />Sonnige Grüße und einen wunderbaren Wochenstart,<br />SabineSabine / Insel der Stillehttp://www.sabine-seyffert.de/blog/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-7749305488227995422015-06-08T06:49:09.959+02:002015-06-08T06:49:09.959+02:00Oh, lecker! Ich mag sie auch sehr, während Herr So...Oh, lecker! Ich mag sie auch sehr, während Herr Sohn sie verschmäht - wegen der Stängel. Denaturierter Nachwuchs. ;-)<br /><br />Herzlich, KatjaRaumfeehttps://www.blogger.com/profile/13625528580195084432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-17611437020068119872015-06-07T21:53:39.995+02:002015-06-07T21:53:39.995+02:00Liebe Lisa,
danke für diesen Tipp! Meine Mädels st...Liebe Lisa,<br />danke für diesen Tipp! Meine Mädels stören aber auch die dünneren Stängelchen.<br />Aber gut, dann haben mein Mann und ich eben alle allein gegessen ;-)<br />Liebe Grüße<br />MelanieMeine grüne Wiesehttps://www.blogger.com/profile/04902045192377252548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-22835270880291452015-06-07T17:52:49.781+02:002015-06-07T17:52:49.781+02:00Mmhhhhhh so lecker 👌. Die mache ich morgen nach d...Mmhhhhhh so lecker 👌. Die mache ich morgen nach der Arbeit und am Dienstag mit meinen Jugendlichen . Die halten mich für narrisch. Nun sollen sie auch noch Pflanzen essen 🍲. <br />Wünsche euch noch einen schönen Sonntag.<br />Liebe Grüße<br />Anja anjandrozeitloshttps://www.blogger.com/profile/09886452606353032048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-56076909606992741272015-06-07T17:37:44.634+02:002015-06-07T17:37:44.634+02:00Wir haben zwar keinen Namen dafür, aber die Holler...Wir haben zwar keinen Namen dafür, aber die Hollerblia kamen erst vorige Woche bei uns auf den Tisch! Mhhh! Lecker!! Als Teig nehmen wir immer Palatschinkenteig, etwas dicker gemacht. Und im Winter werden damit Apfelscheiben herausgebacken! Die sind auch sehr lecker!<br />LG PetraPeziperlihttps://www.blogger.com/profile/03438735823762881746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-5227947077099847712015-06-07T17:33:49.795+02:002015-06-07T17:33:49.795+02:00Mmmhhhh...die gibt's morgen bei uns als Nachsp...Mmmhhhh...die gibt's morgen bei uns als Nachspeise. Freu mich schon drauf....<br />Mal schauen, ob unsere genauso schön aussehen..<br /><br />LG Steffi Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03458913030253554805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5257250352642496300.post-82176759023044954312015-06-07T17:22:14.022+02:002015-06-07T17:22:14.022+02:00Liebe Melanie,
Wir mögen die Hollunderküchle auch ...Liebe Melanie,<br />Wir mögen die Hollunderküchle auch sehr gern! Aber auch nicht so gern die dickeren Stängel. Ich hab da einen kleinen Trick: einfach während das Küchle backt mit einer Schere die Stängelchen abschneiden - die ganz dünnen stören ja nicht :-)<br />Liebe Grüße <br />Und einen guten Start in die nächste Schulwoche,<br />LisaLisahttps://www.blogger.com/profile/16697244112790904873noreply@blogger.com