Freitag, 20. Mai 2016

Rhabarber-Vanille-Sirup


Rhabarber, Rhabarber, Rhabarber, ...

Heute habe ich gute 2 kg Rhabarber geerntet.
Langsam lichtet sich doch das "Rhabarberpflänzchen"
Wofür ich so viel Rhabarber brauche?

Zum einen habe ich daraus heute 
Rhabarber-Vanille-Sirup
gemacht.

Das Rezept findet Ihr hier.



The making of:






Und zum anderen ...
... demnächst!


Ganz liebe Grüße
Melanie



Kommentare:

  1. Liebe Melanie, das ist eine soo tolle Idee daraus Sirup zu machen, denn ich persönlich mag den Rhabarber so pur auf dem Kuchen überhaupt nicht.
    Danke für die tolle Inspiration.
    Das werde ich sicher testen.

    AntwortenLöschen
  2. Das klingt nach Sommer und Nachmittagen im Grünen... Sirup geht bei uns immer, lieben Dank für die Idee!
    Sonnige Morgengrüße,
    Sabine

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!