Sonntag, 17. April 2011

Karibisches an Palmsonntag


Nachdem die Palmbrezel
(siehe auch Silke)
gestern schon sooo schnell
aufgegessen war,
hab ich für heute noch
einen Hefezopf gebacken.



Aufgepeppt mit einer karibischen
Trockenobst- und Nussmischung
schmeckt der Zopf mal ein wenig anders.



"Caribic Royal" von S**berger
Mischung grob hacken und
nach der ersten Teiggehzeit untermischen.




Lecker!


Ganz liebe Grüße
von Melanie,
die gerade eben wieder
ganz lecker vom Lieblingsmann
bekocht wird ;-)




Kommentare:

  1. ...hoffentlich kann ich mir den Tipp merken, und wie hast du´s fein gekriegt?
    Einen schönen Sonntag noch und guten Appetit ;O)
    Gabi

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht ja lecker aus :)
    Meine Palmbrezel sind schon alle aufgefuttert, obwohl sie steinhart gworden sind...
    Alles Liebe. maria

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Melanie, besten Dank für den leckeren Rezept. Das werde ich doch gleich probieren. Liebe Grüsse, Katerina

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Melanie,
    danke für dieses Rezept - das ist mal eine schöne Idee und etwas anderes als "nur" Rosinen!

    Liebe Grüße,
    Eva

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!